CRUJE / CRUNCHY

Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch

Autor: PARES MOZO, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CRUJE / CRUNCHY

CRUJE / CRUNCHY

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INVISIBLES
Publicación:
01/10/2023
Colección:
Milhojas
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Sinopsis

Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados. El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base …

Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados. El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan. Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.
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Más información del libro

CRUJE / CRUNCHY

Editorial:
INVISIBLES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-125793-1-4
EAN:
9788412579314
Nº páginas:
176
Colección:
Milhojas
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
26 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Jordi Parés Mozo (Girona, 1979) Es cocinero y profesor de cocina. Desde 2010, la curiosidad por la cocina le ha llevado a recopilar, redactar y crear recetas crujientes. Se formó en la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona y en la Escuela Agraria y Alimentaria del Empordà. Completó su perfil profesional enfocándolo en el producto y en el comercio y la industria alimentaria. Como emprendedor, primero creó un restaurante y después una empresa de gestoría alimentaria. En la actualidad se dedica a divulgar producto, recetas y tradiciones culinarias como profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona y en un taller de cocina.

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